21 de Agosto de 2013 às 07:26

Final da VII Copa de Futebol 7 Society dos Bancários

CAMPEONATO

Andréia Cercarioli

No dia 17 de agosto foi realizado, no Clube de Campo dos Bancários, a final da VII Copa de Futebol 7 Society dos Bancários.

Nas finais da Categoria Veterano, o time do Manflex foi o grande campeão ao bater o o Mercantil, que após o empate por 2 a 2 no tempo normal e prorrogação, fez a diferença nas cobranças de pênalti por 3x1. Ainda na Categoria Veterano o artilheiro da competição foi Nivaldo do Manflex e o goleiro menos vazado foi Lenini também do Manflex.

Já na Categoria Principal, o grande campeão, foi o time do Bradesco, goleando por 5 a 1 o Bradesco Costa e Silva. Ainda na Categoria Principal o artilheiro da competição foi  Alexandre do HSBC e o goleiro menos vazado foi Alessandro do Bradesco.

Os artilheiros Nivaldo (Manflex) e Alexandre (HSBC), além dos troféus, foram premiados com uma bicicleta cada um.